Новости

Новые вина в «Graine de Moutarde»

Posted on

IMG_1978

Винная карта ресторана «Зерно Горчицы» пополняется новыми позициями!

Solèr Veneto Rosso (2011) от итальянского дома De Stefani.

Слово «Solèr» на венецианском диалекте означает «чердак», который исторически использовали для высушивания лучших сортов винограда, так как в «solèr» проникали солнечные лучи, а также там всегда была хорошая вентиляция и низкая влажность.

Вино Solèr Veneto Rosso — это купаж из четырех сортов вина в равной пропорции — Марземино, Рефоско, Мерло и Кабернет Совиньон. Расположенный между Адриатикой и горными массивами, сам виноградник упирается в Венецианский залив. Там виноград растет в наилучших условиях — климатические перепады между ночной влажностью и высокими дневными температурами в совокупности с солнечными лучами позволяют сохранить неповторимый аромат и кислотность винограда.

Вино с глубоким рубиновым цветом, интенсивным ароматом спелых фруктов, чернослива, с эфирными, немного пряными нотками, сложным букетом и шелковистыми танинами.

В ресторане Graine de Moutarde мы подберем по вашему вкусу наилучшее сочетание из нашего осеннего меню, чтобы вы по-настоящему насладились этим вином!

Фестиваль мидий продолжается!

Posted on

IMG_1978

Фестиваль мидий продолжается и уже в эту пятницу 13-го сентября, мы вновь приглашаем наших гостей на вечер гастрономического и эстетического удовольствия!

Блюдо от Шефа — мидии, на выбор: «Мариньер», в соусе бер-блан или по-провансальски.
Порция мидий (0,5 кг), микс салат и бокал белого или розового вина — 170 грн.

Мидии с сыром Дор-блю (0,5 кг), микс салат и бокал белого или розового вина — 195 грн

Живое музыкальное сопровождение от группы Late Night начнется в 19:00!

Ввиду ограниченного количества столов, просим Вас заранее сделать бронь по телефону 044 254 36 10.

Осеннее меню

Posted on

Оливье с сельдью

Продолжаем представлять новинки осеннего меню! Месье «Оливье» в авторском исполнении — с сельдью и икрой летучей рыбы.

Восхитительное сочетание!

Фестиваль мидий

Posted on

IMG_2052

В этот четверг, 5-го сентября, мы приглашаем наших гостей на вечер гастрономического и эстетического удовольствия!

Блюдо от Шефа — мидии, на Ваш выбор: «Мариньер», мидии Бер-блан, с карри или по-провансальски.

Порция мидий (500г), картофельные чипсы и бокал белого вина — 170 грн. В этот вечер для Вас также будет играть пианист с 19:00.

Ввиду ограниченного количества столов, просим Вас заранее сделать бронь по телефону 044 254 36 10.

Новинки осеннего меню

Posted on

_DSC1262

Несмотря на то, что с летом мы еще не прощаемся, в такую погоду самое время попробовать горячие новинки осеннего меню от нашего Шефа!

Например, горячая фуа-гра на картофельных оладьях с ореховым маслом и зернами горчицы.

Летнее настроение

Posted on

_DSC1120

Вино, как никакой другой напиток, прекрасно дополняет гастрономические блюда, делая их вкус еще более ярким и наполненным.

До конца лета при заказе основных блюд из рыбы и морепродуктов мы с удовольствием угостим вас бокалом белого или розового вина!